Je n’arrive pas à ouvrir et à lire mes fichiers.

Les fichiers sont compressés pour pouvoir améliorer le téléchargement.

Vous devez disposer d’un logiciel de décompression afin de pouvoir lire les fichiers.

Vous pouvez en télécharger un gratuitement sur cette page : http://www.7-zip.org/download.html

Après décompression :

Pour lire les fichiers audio ou vidéo :

Téléchargez le lecteur gratuit VLC en cliquant ici. Installez le logiciel et ensuite ouvrez vos fichiers avec ce logiciel.

Pour lire les fichiers PDF :

Télécharger le lecteur PDF en cliquant ici. Installez le logiciel et ensuite ouvrez vos fichiers avec ce logiciel.

Vous ne pouvez pas ouvrir les fichiers Zip :

Il s’agit certainement d’une erreur pendant le téléchargement. Télécharger à nouveau le ou les fichiers en question.

Si vous n'arrivez vraiment pas à accéder à votre contenu, envoyez-nous un message en cliquant ici, nous ferrons le nécessaire pour remettre en place de nouveaux fichiers.

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Affichage: